禮品分類

LED咖啡杯燈

LED咖啡杯燈

產品編號S5345
產品名稱LED咖啡杯燈
產品顏色黑色,白色,藍色,綠色,橙色,粉紅色,黃色,咖啡色
外箱大小70x47x32CM
外箱毛重11KG
廣告位材料Paper,ABS
交貨點HK.ExWork
物料ABS+Paper
最低訂購量1000PCS
外箱淨重10KG
裝箱資料80PCS/CTN
包裝方式Box
產品尺寸9.5x9.5x13.5CM
樣辦時間12Days
生產時間30Days
產品淨重(g)138
環保LED燈,杯身可以根據客戶要求,印刷上LOGO, 供電方式:AAA電池供電 工作電壓:5V

型 號︰ S5345
庫存狀態︰ 有庫存

廣告水樽紀念品的容量

 
禮品紅網站中的廣告水樽禮品或廣告杯紀念品,你會發現除了標示紀念品的尺寸外,還有容量的資料。
另外,「每天的飲水量 : 一個健康的人每天至少要喝8杯到10杯每杯240毫升的水,運動量大或住在炎熱地帶,所需的飲水量更多,超重的人每超逾理想體重10公斤以上,便應該多喝一杯水。美國加州洛杉磯國際醫藥研究所提供的每天飲水量公式是 : 假如運動不多,每半公斤體重須喝水15毫升(一個體重80公斤的人,每天該喝10杯每杯240毫升的水)。」
 
對於廣告水樽紀念品的容量,大家有了解嗎?不妨參考以下的資料!
廣告樽|廣告杯禮品
容量(ML)
廣告水樽紀念品的尺寸:上口x下口x高

英制液體量度

美制液體量度
300ML
4.5x7.2x16.5 CM
10.55 fl oz
10.14 fl oz
500ML
4.5x7.2x21.O CM
17.59 fl oz
16.91 fl oz
750ML
4.5x7.6x25.5 CM
26.40 fl oz
25.36 fl oz
1000ML
4.5x8.3x31.0 CM
35.20 fl oz
33.81 fl oz
1英制液安士=28.41毫升   1美制液安士=29.57毫升
由此可見,如果在英文網站中,參考廣告水樽紀念品的容量時要注意是英制,還是美制的安士。

以上數字簡化規則是四捨五入。
 
如果對數字并不敏感的你,還能參考以下圖片。
廣告樽|廣告杯禮品
通過圖片,與我們常見的飲料對比,每日的健康飲水無難度。
 

 

廣告水樽紀念品的適用場所和人群

根據廣告水樽 | 廣告杯紀念品的不同容量可以適用於不同的場所和人群。
廣告樽|廣告杯禮品
200-300ML容量
300-400ML容量
400-500ML容量
多於500ML以上的容量
這類容量的廣告水樽紀念品可以設計成顏色鮮豔,印刷圖案可愛的廣告水樽,適合兒童使用。
這類容量的廣告水樽紀念品以小巧可愛為特點,適合兒童或女士使用。
這類容量的廣告水樽種類多,男女通用。
這類容量的廣告水樽是大容量的廣告水樽,適合戶外旅行或遊玩使用。
 

 

合適的水溫

喝水時水溫多少最合適呢?
1、從人體舒適度來看人體體溫是36-37℃,一般喝水感覺最舒適的水溫是25℃左右;
2、在45℃的水環境下可以殺死絕大多數的細菌,高於50℃水溫直接喝下去容易損傷胃壁,所以45-50℃是最合適的。

但是,有時候我們想喝咖啡、喝茶或者果汁等等,水溫又是否只限於上面的溫度呢?
(1)50℃,氣溫較高時,飲水的適宜溫度;
(2)60℃,適合沖泡奶粉的溫度;
(3)65℃,嘴唇最舒服的飲水溫度;


廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S2092 運動鋁水樽紀念品:瓶嘴是伸縮設計,防漏之餘,還防噎到。
* RG4032I 12OZ陶瓷杯紀念品:竹木杯蓋還可以是杯墊,并帶有小匙羮,無論是喝水,還是沖泡飲料都適用。
廣告樽|廣告杯禮品
(4)泡茶
泡茶水溫與茶葉中有效物質在水中的溶解度呈正相關,水溫愈高,溶解度愈大,茶湯就愈濃;反之,水溫愈低,溶解度愈小,茶湯就愈淡,一般60℃溫水的浸出量只相當於100℃沸水浸出量的45—65%。高級綠茶,特別是各種芽葉細嫩的名綠茶,不能用100℃的沸水沖泡,一般以80℃左右為宜。泡飲烏龍茶、普洱茶和沱茶,每次用茶量較多,而且茶葉較粗老,必須用100℃的沸滾開水沖泡。泡飲各種花茶、紅茶和中、低檔綠茶,則要用100℃的沸水沖泡。

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* RG4030I 陶瓷茶具5件套紀念品:最適合與好友知己享受一個休閒的下午茶。
廣告樽|廣告杯禮品
(5)手沖咖啡
手沖咖啡最適合的水溫是80~95℃。水溫過高,泡咖啡的時候會燙糊咖啡,就會有較重的糊味;水溫不夠,無法完整的萃取出咖啡原有的香味,酸味會比較重。水溫也不是完全固定的,根據咖啡豆的種類,粉粗細,豆烘焙時間長短,水溫也有變化,這就是靠經驗和個人飲用的習慣風格來決定。

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S8281 XD Design Early bird 咖啡組套紀念品:不銹鋼法壓壺搭配兩隻隔熱陶瓷杯,為自己和另一半準備一份豐富的早餐。
* RG4016I 車用陶瓷宣傳杯紀念品:單手開蓋的咖啡杯,開車時也能享受咖啡的美味。
廣告樽|廣告杯禮品
(5)果汁
果汁不僅能補充人體水分,而且能幫助您補充維他命。但是其中一部分的維他命是水溶性,不能高溫加熱。所以製作的果汁的水溫不建議超過80℃。果汁不僅富含各類人體所需物質,更可以使營養迅速吸收,對我們的身體有大大的幫助!而不同果汁具有不同功效,例如鳳梨汁可以消腫和促進腸胃蠕動,蘋果汁可以養顏美容和預防高血壓,葡萄汁有補血抗老的功效。果汁好喝又健康,自己動手做一杯!

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S12486 Bopp Fruit繽果甜心杯:把喜愛的檸檬、香橙、藍莓等水果放進廣告水樽的內置濾管,加入適量的水,即可擁有美味,營養果汁隨身攜帶。
廣告樽|廣告杯禮品
 

紀念品, 禮品以及贈品, 第一時間會讓人想起愛與關懷. 透過送禮,能傳情逹意. 禮品紅能為客戶的公司帶來不單是感情層面的禮品和紀念品傳送, 也創造出宣傳贈品價值. 對於每一間公司,禮品、贈品或紀念品都是值得關注的一種廣告方式。好的廣告禮品,能加深客戶對你的印象;好的宣傳贈品,能促進業務的發展;好的紀念品,能令你的企業品牌更深入民心。相信你的客戶、員工或合作夥伴都希望得到你的重視和尊重,那麼不妨訂造一份特色的廣告禮品或紀念品作為推廣。
 
現在的商業環境競爭激烈,每個公司各出奇招來吸引顧客及擴大市場份額,因此急需各種各樣的紀念禮品。但是,因為行業本身的競爭非常激烈,不得不尋找滿意且新穎的產品來滿足客戶推廣的需要。出賣的不只僅是廣告禮品,還包括對客戶業務的理解以及創意。在紀念品上印刻企業活動信息、Logo、圖案等,每次看見就回想當時愉悅的時刻,並記起贈送者。在特別的日子裡,企業一定需要獨特的紀念品,Red Gift 誠意為你提供紀念品批發及宣傳贈品訂造服務,趕快聯繫我們吧。
 
一般紀念品都具有以下幾個特點:Red Gift 首先建議是,紀念禮品的價格不能太貴,因為紀念禮品是公司免費贈送的東西。由於企業做產品推廣的時候,都希望紀念禮品到達更多的人手裏,使用的數量會比較大。再者,因為公司需要在紀念禮品上面印製公司的Logo,紀念禮品的體積不能太小,如果用耳環或戒指作業紀念品,當然沒法印上公司 Logo,恐怕用不了多久人們會忘記是誰贈送的禮品呢!還有,紀念品必需實用,容易給人深刻印象。結合以上要求,企業就可更易選擇到適合自己的紀念品。

產品編號 S9113 產品名稱 木製獎牌 最低訂購量 1PCS 產品尺寸..

紀念品編號 RG4032I 紀念品名稱 12盎司陶瓷杯 最低訂購量 100PCS ..

產品編號 S6197 產品名稱 皮製筆記簿 最低訂購量 100PCS 產..

產品編號: RG2015I 產品材質: 樹脂 產品尺寸(cm): 2..

產品編號 S8181 產品名稱 廣告筆 最低訂購量 100件 產品尺寸 ..

產品編號 S9528 產品名稱 笑面熒光筆 最低訂購量 1000PCS ..

  產品編號 S3022 產品名稱 禮品釘書機 最低訂購量 500 PCS ..

產品編號 RUD068 產品名稱 筆型金屬USB 手指 產品淨重(g)   ..

產品編號: RG1022I 產品材質: PVC + 紙 產品尺寸(cm): 16.5 x 11.3 x ..

產品編號 S10303 產品名稱 掛墻月暦 最低訂購量 500PCS 產..