禮品分類

銀碟

銀碟

產品編號S8868
產品名稱銀碟
最低訂購量1件
產品尺寸直径:255mm
物料鋅合金
產品顏色金色
產品淨重(g)1050g
樣辦時間7天
生產時間10天
交貨點HK
包裝方式禮盒
型 號︰ S8868
庫存狀態︰ 有庫存
 
禮品紅禮品公司已經營獎品十多年歷史,專業生產設計各類運動獎品及廣告禮品。秉承一貫以禮待客之宗旨,本公司可為客人訂造水晶獎座、金屬獎盃、亞加力獎座及商務禮品,紀念品種類繁多。
禮品紅提供的獎盃獎牌訂造服務價格相宜,品質優良。我們認真負責每一訂單之製作及生產跟進,務求實踐我們對客人的承諾。另外,我們也對製作錦旗、旗幟及名牌襟章等有深厚經驗和技術,時刻緊貼市場不斷開拓嶄新企業禮品來符合客戶不同需要。
我們尚有提供其他優質銀碟、木質獎牌紀念品及價格相宜之推廣禮品贈品。舉凡一切週年紀念,活動禮品,節日禮物,應有盡有。
 
 
水晶獎座:水晶獎座有著水晶晶瑩剔透的優勢,手感細膩,還可以刻字,紋圖案,造型也基本可以達到金屬獎座的形狀。製作水晶獎座大致可分為選料、開料、壓胚、粗拋光、細拋光、打孔、鍍彩、雕刻、噴砂、包裝十個步驟。水晶獎座的雕刻工藝可分為平面雕刻和鐳射內雕。另外,基於訂製水晶獎座材質的特性,在運輸包裝與保養方面也有講究。
 
 
金屬獎盃:獎盃是頒發給個人或群體的,以表彰其在某一領域追求卓越,成就優異的證明。縱然獎盃的歷史故事在中國與西方各有不同,但皆由酒杯演變而來。常見的獎盃由盃身、盃耳、盃蓋、盃腳和獎盃底座構成。設計獨特的獎盃則可被認為是某個頒獎典禮或一場體育盛事的象徵。預防訂製獎盃生鏽是保持獎盃歷久常新的重要步驟。
 
 
獎牌訂做:獎牌一般用以獎勵那些在運動、軍事、科學、學術、藝術上或其他領域擁有特別成就及貢獻者。獎牌也可製作成紀念獎牌用於出售。過去,獎牌還可作為外交禮品或個人禮物贈送給對方。獎牌可以有很多種形狀,如矩形獎牌,十字星和星型獎牌等。而最著名的獎牌,非奧運會獎牌莫屬。
 
 
錦旗製作:錦旗大多用於授給競賽中的優勝者,工作中表現突出的員工,或者送給團體或個人,表示敬意,謝意等等。最近也有不少企業或機構製作紀念旗用於作為活動的紀念品。錦旗訂做方式可分為印刷字,不幹膠貼字,數碼機印三種。錦旗的種類與尺寸多種多樣,可由客戶完全自主訂造。客戶在訂造錦旗時,也應注意贈送場合、用於以及賀詞格式。
 
 
旗幟訂製:古代的旗幟具有標誌性,用於傳達訊息或分類。時至今日,旗幟也用於宣傳或純粹的裝飾用。按其形狀旗幟分為仿古旗、廣告刀旗、錦旗、常規旗幟等。旗幟尺寸根據種類不同也有較大的差異,旗幟材質通常為春亞紡和針織布。要訂造一面搶眼的旗幟,除了要設計好印刷 logo 圖案外,還要注意顏色的搭配。
 
 
銀碟訂造:銀碟主要運用在體育賽事中或者政治交流活動中對獲勝者的獎勵和做交流紀念之用,但由於銀碟的藝術性與高觀賞價值,近年來,越來越多企業通過訂製銀碟贈送給優秀員工作為獎勵或製作成裝飾品放於辦公檯。歷史上著名的銀碟有很多,銀碟上雕刻的或是一個故事,或是一幅隨性而作的圖畫。
 
銀碟的涵義
 
銀碟是獎章的一種,大都為圓形,材質為合金金屬或者陶瓷,銀碟上部為圓形制品,下部大多由木質的托盤構成。銀碟主要運用在體育賽事中或者政治交流活動中對獲勝者的獎勵(如士碌架比賽或者德甲聯賽)和做交流紀念之用,眾多世界性運動項目更會設立銀碟賽。銀碟一般造型精美,極具觀賞性。相比獎牌,銀碟顯得更高貴,當然,鐫刻在銀碟上的文字及圖案也更顯眼,可訂製的範圍也更自由廣泛。
 
北京2008年奧運會紀念銀碟
溫網冠軍銀碟
德甲聯賽冠軍銀碟
 
近年來,由於銀碟的藝術性與高觀賞價值,越來越多企業通過訂製銀碟,在銀碟雕刻上員工的名字及獎項名稱,贈送給優秀員工作為獎勵。尺寸細小的銀碟可作為飾品擺放於辦公檯面,而訂製尺寸稍大的銀碟,則可作為獎座擺放於公司重要且顯眼的位置,讓客戶或員工一進入公司便可看到這份標記著公司成績的證明。另外,銀碟還可作為紀念品,於企業機構週年紀念活動或研討講座上贈送給嘉賓。禮品紅提供多種款式與尺寸的銀碟訂製服務,並為客戶提供專業的禮品銀碟訂製建議,以滿足客戶不同場合的需要。
 
 
著名銀碟
 
該銀碟製作於1767年,是由18世紀著名的莫斯科銀匠彼得·阿菲諾格諾夫為葉卡捷琳娜二世製做的,當時保存在聖彼得堡冬宮。銀碟上面的情節描寫的是《聖經》中波斯國王亞哈隨魯和他的妻子以斯帖的故事。以斯帖得知丈夫的侍從哈曼要消滅猶太人的計劃後,決定向丈夫揭露他的詭詐意圖,以拯救自己的人民。她未經征召進入了丈夫的房間,而這足以讓她受到處死的懲罰。然而亞哈隨魯原諒了妻子,作為原諒的象征,他把權杖放在了她的身上,碟子上描述的正是這一場面。統治者對自己的下屬的仁慈應當使人聯想起葉卡捷琳娜二世的執政,這正是銀碟所要表達的思想。
 

 

20世紀西班牙抽象派大師級畫家及雕塑家畢加索(Pablo Picasso),生前創作过一系列的銀碟藝術品。《Visage aux Mains》(有手的臉),便是畢加索在20世紀中期創作的20件同類作品之一。銀碟中央是一個構圖簡單的笑臉圖案,銀碟的左、右邊緣各有5隻手指,看起來像是那個笑臉伸出來的兩隻手。

這隻銀碟估計價值8萬5千美元(65萬8千多港元),卻於2014年12月在美國邁阿密藝術展展出期間被人偷走。

 

紀念品, 禮品以及贈品, 第一時間會讓人想起愛與關懷. 透過送禮,能傳情逹意. 禮品紅能為客戶的公司帶來不單是感情層面的禮品和紀念品傳送, 也創造出宣傳贈品價值. 對於每一間公司,禮品、贈品或紀念品都是值得關注的一種廣告方式。好的廣告禮品,能加深客戶對你的印象;好的宣傳贈品,能促進業務的發展;好的紀念品,能令你的企業品牌更深入民心。相信你的客戶、員工或合作夥伴都希望得到你的重視和尊重,那麼不妨訂造一份特色的廣告禮品或紀念品作為推廣。
 
現在的商業環境競爭激烈,每個公司各出奇招來吸引顧客及擴大市場份額,因此急需各種各樣的紀念禮品。但是,因為行業本身的競爭非常激烈,不得不尋找滿意且新穎的產品來滿足客戶推廣的需要。出賣的不只僅是廣告禮品,還包括對客戶業務的理解以及創意。在紀念品上印刻企業活動信息、Logo、圖案等,每次看見就回想當時愉悅的時刻,並記起贈送者。在特別的日子裡,企業一定需要獨特的紀念品,Red Gift 誠意為你提供紀念品批發及宣傳贈品訂造服務,趕快聯繫我們吧。
 
一般紀念品都具有以下幾個特點:Red Gift 首先建議是,紀念禮品的價格不能太貴,因為紀念禮品是公司免費贈送的東西。由於企業做產品推廣的時候,都希望紀念禮品到達更多的人手裏,使用的數量會比較大。再者,因為公司需要在紀念禮品上面印製公司的Logo,紀念禮品的體積不能太小,如果用耳環或戒指作業紀念品,當然沒法印上公司 Logo,恐怕用不了多久人們會忘記是誰贈送的禮品呢!還有,紀念品必需實用,容易給人深刻印象。結合以上要求,企業就可更易選擇到適合自己的紀念品。

紀念品編號 S11620 紀念品名稱 皮套Memo紙 最低訂購量 3000件 ..

產品編號 S9339 產品名稱 徽章 最低訂購量 300PCS 產品尺寸..

產品編號 S8473 產品名稱 寵物手提包 最低訂購量 100件 產品尺..

產品編號 S4381 產品名稱 簡約風格月歷 物料 塑料 最低訂購量 ..

  產品編號 S6584 產品名稱 跑步獎牌 最低訂購量 1件 ..

產品編號 S6928 產品名稱 休閒雙肩包 產品尺寸 30*47*15cm ..

紀念品編號 S13651 紀念品名稱 迷你風扇..

產品編號 S10349 產品名稱 座檯月暦 最低訂購量 500PCS 產..

產品編號 S10313 產品名稱 掛墻月暦 最低訂購量 500PCS 產..

紀念品編號 S11757 紀念品名稱 口袋筆記簿 最低訂購量 1000本 ..