禮品分類

潛水LED電筒

潛水LED電筒

產品編號S10499
產品名稱潛水LED電筒
最低訂購量1件
產品尺寸123mm
物料塑料+金屬
產品淨重(g)90
樣辦時間7Days
生產時間10Days
交貨點HK-ExWork
型 號︰ S10499
庫存狀態︰ 有庫存

紀念品, 禮品以及贈品, 第一時間會讓人想起愛與關懷. 透過送禮,能傳情逹意. 禮品紅能為客戶的公司帶來不單是感情層面的禮品和紀念品傳送, 也創造出宣傳贈品價值. 對於每一間公司,禮品、贈品或紀念品都是值得關注的一種廣告方式。好的廣告禮品,能加深客戶對你的印象;好的宣傳贈品,能促進業務的發展;好的紀念品,能令你的企業品牌更深入民心。相信你的客戶、員工或合作夥伴都希望得到你的重視和尊重,那麼不妨訂造一份特色的廣告禮品或紀念品作為推廣。
 
現在的商業環境競爭激烈,每個公司各出奇招來吸引顧客及擴大市場份額,因此急需各種各樣的紀念禮品。但是,因為行業本身的競爭非常激烈,不得不尋找滿意且新穎的產品來滿足客戶推廣的需要。出賣的不只僅是廣告禮品,還包括對客戶業務的理解以及創意。在紀念品上印刻企業活動信息、Logo、圖案等,每次看見就回想當時愉悅的時刻,並記起贈送者。在特別的日子裡,企業一定需要獨特的紀念品,Red Gift 誠意為你提供紀念品批發及宣傳贈品訂造服務,趕快聯繫我們吧。
 
一般紀念品都具有以下幾個特點:Red Gift 首先建議是,紀念禮品的價格不能太貴,因為紀念禮品是公司免費贈送的東西。由於企業做產品推廣的時候,都希望紀念禮品到達更多的人手裏,使用的數量會比較大。再者,因為公司需要在紀念禮品上面印製公司的Logo,紀念禮品的體積不能太小,如果用耳環或戒指作業紀念品,當然沒法印上公司 Logo,恐怕用不了多久人們會忘記是誰贈送的禮品呢!還有,紀念品必需實用,容易給人深刻印象。結合以上要求,企業就可更易選擇到適合自己的紀念品。

產品編號 S1944 產品名稱 3.6“透明亞加力相架 外箱大小 (3.6'')34.9×23...

產品編號 S8929 產品名稱 金屬觸屏筆 最低訂購量 100件 產品尺..

產品編號 S3580 產品名稱 USB手指 最低訂購量 100 PCS ..

  產品編號 S6625 產品名稱 網球獎牌 最低訂購量 1件 ..

產品編號 S884 產品名稱 USB讀卡器紀念品 裝箱資料 100 PCS/CTN ..

產品編號 S3605 產品名稱 USB手指 ..

產品編號 S9533 產品名稱 紙杯 最低訂購量 1000PCS 容量 ..

紀念品編號 S11479 紀念品名稱 文具套裝 最低訂購量 3000套 ..

產品編號 S5620 產品名稱 雙層玻璃杯360ml 最低訂購量 100PCS ..

產品編號 S9970 產品名稱 B5寫字板 最低訂購量 100PCS 產..