禮品分類

運動太空樽

運動太空樽

產品編號S10226
產品名稱運動太空樽
最低訂購量500PCS
容量600ML
物料ABS
產品淨重(g)135
樣辦時間7Days
生產時間10Days
型 號︰ S10226
庫存狀態︰ 有庫存

廣告水樽紀念品的容量

 
禮品紅網站中的廣告水樽禮品或廣告杯紀念品,你會發現除了標示紀念品的尺寸外,還有容量的資料。
另外,「每天的飲水量 : 一個健康的人每天至少要喝8杯到10杯每杯240毫升的水,運動量大或住在炎熱地帶,所需的飲水量更多,超重的人每超逾理想體重10公斤以上,便應該多喝一杯水。美國加州洛杉磯國際醫藥研究所提供的每天飲水量公式是 : 假如運動不多,每半公斤體重須喝水15毫升(一個體重80公斤的人,每天該喝10杯每杯240毫升的水)。」
 
對於廣告水樽紀念品的容量,大家有了解嗎?不妨參考以下的資料!
廣告樽|廣告杯禮品
容量(ML)
廣告水樽紀念品的尺寸:上口x下口x高

英制液體量度

美制液體量度
300ML
4.5x7.2x16.5 CM
10.55 fl oz
10.14 fl oz
500ML
4.5x7.2x21.O CM
17.59 fl oz
16.91 fl oz
750ML
4.5x7.6x25.5 CM
26.40 fl oz
25.36 fl oz
1000ML
4.5x8.3x31.0 CM
35.20 fl oz
33.81 fl oz
1英制液安士=28.41毫升   1美制液安士=29.57毫升
由此可見,如果在英文網站中,參考廣告水樽紀念品的容量時要注意是英制,還是美制的安士。

以上數字簡化規則是四捨五入。
 
如果對數字并不敏感的你,還能參考以下圖片。
廣告樽|廣告杯禮品
通過圖片,與我們常見的飲料對比,每日的健康飲水無難度。
 

 

廣告水樽紀念品的適用場所和人群

根據廣告水樽 | 廣告杯紀念品的不同容量可以適用於不同的場所和人群。
廣告樽|廣告杯禮品
200-300ML容量
300-400ML容量
400-500ML容量
多於500ML以上的容量
這類容量的廣告水樽紀念品可以設計成顏色鮮豔,印刷圖案可愛的廣告水樽,適合兒童使用。
這類容量的廣告水樽紀念品以小巧可愛為特點,適合兒童或女士使用。
這類容量的廣告水樽種類多,男女通用。
這類容量的廣告水樽是大容量的廣告水樽,適合戶外旅行或遊玩使用。
 

 

合適的水溫

喝水時水溫多少最合適呢?
1、從人體舒適度來看人體體溫是36-37℃,一般喝水感覺最舒適的水溫是25℃左右;
2、在45℃的水環境下可以殺死絕大多數的細菌,高於50℃水溫直接喝下去容易損傷胃壁,所以45-50℃是最合適的。

但是,有時候我們想喝咖啡、喝茶或者果汁等等,水溫又是否只限於上面的溫度呢?
(1)50℃,氣溫較高時,飲水的適宜溫度;
(2)60℃,適合沖泡奶粉的溫度;
(3)65℃,嘴唇最舒服的飲水溫度;


廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S2092 運動鋁水樽紀念品:瓶嘴是伸縮設計,防漏之餘,還防噎到。
* RG4032I 12OZ陶瓷杯紀念品:竹木杯蓋還可以是杯墊,并帶有小匙羮,無論是喝水,還是沖泡飲料都適用。
廣告樽|廣告杯禮品
(4)泡茶
泡茶水溫與茶葉中有效物質在水中的溶解度呈正相關,水溫愈高,溶解度愈大,茶湯就愈濃;反之,水溫愈低,溶解度愈小,茶湯就愈淡,一般60℃溫水的浸出量只相當於100℃沸水浸出量的45—65%。高級綠茶,特別是各種芽葉細嫩的名綠茶,不能用100℃的沸水沖泡,一般以80℃左右為宜。泡飲烏龍茶、普洱茶和沱茶,每次用茶量較多,而且茶葉較粗老,必須用100℃的沸滾開水沖泡。泡飲各種花茶、紅茶和中、低檔綠茶,則要用100℃的沸水沖泡。

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* RG4030I 陶瓷茶具5件套紀念品:最適合與好友知己享受一個休閒的下午茶。
廣告樽|廣告杯禮品
(5)手沖咖啡
手沖咖啡最適合的水溫是80~95℃。水溫過高,泡咖啡的時候會燙糊咖啡,就會有較重的糊味;水溫不夠,無法完整的萃取出咖啡原有的香味,酸味會比較重。水溫也不是完全固定的,根據咖啡豆的種類,粉粗細,豆烘焙時間長短,水溫也有變化,這就是靠經驗和個人飲用的習慣風格來決定。

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S8281 XD Design Early bird 咖啡組套紀念品:不銹鋼法壓壺搭配兩隻隔熱陶瓷杯,為自己和另一半準備一份豐富的早餐。
* RG4016I 車用陶瓷宣傳杯紀念品:單手開蓋的咖啡杯,開車時也能享受咖啡的美味。
廣告樽|廣告杯禮品
(5)果汁
果汁不僅能補充人體水分,而且能幫助您補充維他命。但是其中一部分的維他命是水溶性,不能高溫加熱。所以製作的果汁的水溫不建議超過80℃。果汁不僅富含各類人體所需物質,更可以使營養迅速吸收,對我們的身體有大大的幫助!而不同果汁具有不同功效,例如鳳梨汁可以消腫和促進腸胃蠕動,蘋果汁可以養顏美容和預防高血壓,葡萄汁有補血抗老的功效。果汁好喝又健康,自己動手做一杯!

廣告水樽 | 廣告杯紀念品
* S12486 Bopp Fruit繽果甜心杯:把喜愛的檸檬、香橙、藍莓等水果放進廣告水樽的內置濾管,加入適量的水,即可擁有美味,營養果汁隨身攜帶。
廣告樽|廣告杯禮品
 

保溫杯紀念品的不銹鋼材質

 
市面上保溫杯紀念品看起來花樣多,但杯身材質多為可真空保溫的不銹鋼,不銹鋼外層加上單色或多色烤漆、透明壓克力板,或維持不銹鋼原色,都不影響保溫效果。 我們先從不銹鋼材質來了解保溫杯紀念品
 
不銹鋼是含鉻Cr.、鎳Ni.、碳C、矽Si、錳Mn、磷P、硫S、鋁Al、鈷Co、鐵Fe.等複合金屬材料。硬度佳且加工困難,但材質安定堅固耐用、耐高溫不會遇熱而釋放有毒物質、耐酸抗鹼,是廚房衛浴用品之上選材料。 在此,為了您使用上的方便,禮品紅提供幾個有關不銹鋼的小常識供您參考。
 
保溫杯禮品
不銹鋼可分為三種,200系列、300系列及400系列
200系列,(高錳含量)
300系列
400系列
不銹鋼201材料經過拉伸,沖壓成型後;因為鎳含量偏低表面不會帶磁性。由於「錳」含量高,不適宜用在接觸食物的容器上,成本低廉屬於工業用不銹鋼。或使用在不直接接觸食物的容器配件上。只會寫「高級不銹鋼」或「高級金屬」含糊帶過 ,無其他數字編號。 貼心叮嚀: 錳攝取過量可能會造成巴金森氏症及生殖能力受損等…
材質18/8(國際編號304):其標準成分是18%鉻加8%鎳,即一般所稱的18/8不銹鋼。此類不銹鋼的特性為無磁性(如果304材質可使用在電磁爐上 ,廠商在製造上加含磁性的材質)、無法藉由熱處理方法來改變其金屬組織結構、加工性佳,又因含合金元素--鎳,所以抗蝕性較優產品。當雜質含量高時,加工後偶爾會呈現弱磁性、此弱磁性只能使用熱處理的方式消除。(不吸磁)
材質18/10(國際編號316):繼304之後,第二個得到最廣泛應用的鋼種,含鉻Cr 18%、鎳Ni 10%。將鉻Cr 加入合金中可提高其強度和耐腐蝕,鎳Ni 具高亮度,耐酸鹼,能抗腐蝕。特用於化學、海邊等易腐蝕環境、船舶裝配、建材。(不吸磁)
材質18/0(國際編號430):含鉻Cr 18%、鎳Ni 0%之合金,鐵具些許磁性;用磁鐵可以吸附,就是430最簡單的檢驗方法,一般表面可經由熱處理硬化、增加防銹強度,用菜瓜布刷洗一段時間,之後會用衛生紙擦試,衛生紙會黑黑(鐵),塗層掉之後就易生銹。(會吸磁)
用途:現多用於工業生產。

用途:廚房衛用品,常見的不銹鋼保溫杯紀念品的物料。

用途:於製造餐具品紀念品;常見的不銹鋼保溫杯紀念品的物料。用途:適用於汽車飾品、不銹鋼刀紀念品。
錳含量過高-易造成人體損害,鎳含量越低-防銹效果越差
保溫杯禮品
 

 

不銹鋼保溫杯紀念品的保溫原理

不銹鋼保溫杯紀念品是由雙層不銹鋼材料,通過焊接拉伸抽真空等工藝生產製造而成。借由雙層抽真空結構,內外膽分開,阻絕一部分的熱傳導。將內外膽之間的空氣抽空,阻絕熱輻射與傳導(氣體之間介質流動變化所產生的熱傳導)。不銹鋼具有高強度及耐腐蝕和低的熱傳導性,可以減少頸部厚度,和縮小口沿部接觸部份,以降低熱傳導而造成的熱能轉移和損失。但不銹鋼因具有高的輻射放射率,會借由輻射作用而造成熱能散失。所以於內膽外壁鍍銀或鍍銅或裹銅箔和鋁箔,借由鏡射反射作用,來降低輻射作用造成的熱量輸送。就是這樣我們的不銹鋼保溫杯紀念品能達到保溫效果。保溫杯禮品
保溫杯禮品
 

 

不銹鋼真空保溫杯紀念品的製作過程

保溫杯紀念品一般是由陶瓷或不銹鋼加上真空層作成的盛水的容器,頂部有蓋,密封嚴實,真空絕熱層能使裝在內部的水等液體延緩散熱,以達到保溫的目的。保溫杯紀念品大致生產工藝如下;外殼加工流程、內殼加工流程、外殼和內殼裝配流程。
 
一、外殼加工流
外管領料—割管—脹形—分段—脹形—滾中角—縮底—割底—沖筋—平上口—沖底—平底口—清洗烘乾—檢驗敲坑—合格外殼
保溫杯禮品
二、內殼加工流程
內管領料—割管—平管—脹形—滾上角—平上口—平底口—滾螺紋—清洗烘乾—檢驗敲坑—對焊—試水檢漏—烘乾—合格內膽
保溫杯禮品
 
三、外殼和內殼裝配流程
配杯口—口部焊接—壓中底—焊底—檢焊口焊底—中底點焊吸氣劑—抽真空—測溫—電解—拋光—測溫—檢驗拋光—壓外底—噴漆—抽檢測溫—檢驗噴漆—絲印—包裝—成品入庫
保溫杯禮品
 
 
根據上述保溫杯紀念品的保溫原理和製作過程,可見真空保溫杯紀念品能夠起到保溫效果的最重要因素之一就是抽真空。目前市場上銷售的不銹鋼真空保溫杯紀念品,由於抽真空的技術手段不同,大體分為:管式真空—有尾真空;整體抽氣—無尾真空二種不同工藝技術的產品。
一、“有尾真空”屬傳統的工藝技術,有尾真空採用的是“壓封技術”,這種技術措施在微觀上是不能完全保證密閉的;
二、“無尾真空”是不銹鋼保溫杯紀念品在真空的環境條件下,由電腦控制完成抽氣、封焊、冷卻的工藝過程,“無尾真空”採用的是“熔封技術”,這種技術使焊料高溫熔化並把抽氣孔封焊密閉,所以可以保證長期不放氣不漏氣。
“無尾真空”是目前國內外最先進的工藝技術之一。
保溫杯禮品
 

 

不銹鋼真空保溫杯紀念品的選購技巧和保養妙招

在現代化的商業活動中,相互贈送一隻精巧包裝的保溫杯紀念品,現已日益變成商務禮品環節的一股潮流。由於杯子,與“輩子”諧音,送一高品質的保溫杯紀念品,代表了一輩子的友情,因而,不僅是親朋之間,情侶之間,更是商業夥伴和搭檔之間,互送保溫杯紀念品來互相祝願,互相的日子增添了融洽的氣氛。選購不銹鋼真空保溫杯紀念品的要從哪個方面著手和如何保養呢?希望以下的幾點小建議對您有幫助。
 
選購技巧
1)看杯子的外觀:一看內膽及外膽表面拋光是否均勻一致,是否有碰傷和劃傷疵病;保溫杯禮品
2)看口部焊接是否平滑一致,這關係到喝水時的感覺是否舒適;
3)看塑膠部件的品質如何。塑膠部份質量差的話,不但會影響保溫比紀念品的使用壽命,還會影響飲水衛生;
4)看內部密封是否嚴密。螺塞和杯體是否配合合適。旋入旋出是否自如,是否漏水。裝滿一杯水倒置四、五分鐘或用力甩幾下即可驗證是否漏水。再看保溫性能,這是真空杯的主要技術指標。一般選購時不可能按照標準檢查,但可以裝滿熱水後憑手感檢查,不保溫的杯子裝入熱水兩分鐘後杯體下部會發熱,而保溫的杯子下部的始終是涼涼的。
 
保養妙招
在使用過程中要避免碰撞和衝擊,以免碰壞杯體或塑膠,造成保溫失效或漏水。擰緊螺塞時用力要適當,不要過力旋轉,以免螺扣失效。經常飲用咖啡、茶或飲料時,內膽會變色這是正常現象,用牙膏牙刷即可清除。長期不使用需要清理乾淨存放。
保溫杯禮品

紀念品, 禮品以及贈品, 第一時間會讓人想起愛與關懷. 透過送禮,能傳情逹意. 禮品紅能為客戶的公司帶來不單是感情層面的禮品和紀念品傳送, 也創造出宣傳贈品價值. 對於每一間公司,禮品、贈品或紀念品都是值得關注的一種廣告方式。好的廣告禮品,能加深客戶對你的印象;好的宣傳贈品,能促進業務的發展;好的紀念品,能令你的企業品牌更深入民心。相信你的客戶、員工或合作夥伴都希望得到你的重視和尊重,那麼不妨訂造一份特色的廣告禮品或紀念品作為推廣。
 
現在的商業環境競爭激烈,每個公司各出奇招來吸引顧客及擴大市場份額,因此急需各種各樣的紀念禮品。但是,因為行業本身的競爭非常激烈,不得不尋找滿意且新穎的產品來滿足客戶推廣的需要。出賣的不只僅是廣告禮品,還包括對客戶業務的理解以及創意。在紀念品上印刻企業活動信息、Logo、圖案等,每次看見就回想當時愉悅的時刻,並記起贈送者。在特別的日子裡,企業一定需要獨特的紀念品,Red Gift 誠意為你提供紀念品批發及宣傳贈品訂造服務,趕快聯繫我們吧。
 
一般紀念品都具有以下幾個特點:Red Gift 首先建議是,紀念禮品的價格不能太貴,因為紀念禮品是公司免費贈送的東西。由於企業做產品推廣的時候,都希望紀念禮品到達更多的人手裏,使用的數量會比較大。再者,因為公司需要在紀念禮品上面印製公司的Logo,紀念禮品的體積不能太小,如果用耳環或戒指作業紀念品,當然沒法印上公司 Logo,恐怕用不了多久人們會忘記是誰贈送的禮品呢!還有,紀念品必需實用,容易給人深刻印象。結合以上要求,企業就可更易選擇到適合自己的紀念品。

產品編號: RG1704I 產品材質: PS 產品尺寸(cm): 3..

產品編號 S3288 產品名稱 USB風扇 產品尺寸 17.00 × 11.50 × 4.00 ..

產品編號 S8500 產品名稱 手提保溫袋 最低訂購量 100件 產品尺..

​ 產品編號 S3249 產品名稱 餐具 最低訂購量 1000 PCS 外..

產品編號 S5586 產品名稱 攜帶型環保餐具..

產品編號 S10824 產品名稱 虛擬激光鍵盤 最低訂購量 100PCS ..

產品編號 S4367 產品名稱 尊貴紅酒袋 物料 PU皮 最低訂購量 ..

產品編號 S6355 產品名稱 密封防水收納袋 最低訂購量 100個 容..

產品編號: RG1409I 產品材質: ABS 產品尺寸(cm): ..

  產品編號 S7033 產品名稱 不銹鋼保溫杯 最低訂購量 2000PCS ..