禮品分類

高爾夫球傘-香港科大EMBA中英雙語課程

禮品發佈 禮品訂造 22/07/2016 0 禮品建議 禮品案例分享,

高爾夫球傘

香港科大EMBA中英雙語課程訂製了經典廣告傘作為宣傳禮品。廣告傘是高爾夫球傘。30寸長的高爾夫球傘適合雙人或一家三口使用。工程塑膠傘頂,一體式注塑,耐磨摔,絕緣防雷。傘珠採用圓頭設計,接口處縫合得細緻穩妥,真正體現樸實經典而大氣的魅力。傘頂與傘珠之間的傘布使抗水碰擊布,一甩即乾。傘面雙層設計,下層傘面的頂端透空,上層蓋在下層上,比透風的孔大一些,剛好蓋住,正常使用的時候,雨水進入不了傘裡面,風吹過來的時候,順差透空的頂被排了出去,即使遇上大風都不會出現被吹反的情況。粗實的玻纖傘架,韌性輕度極高,輕便實用的同時又能保證最大強度的抗風能力。手柄是使用進口高透氣性EVA,加上銀白色平色按鈕自動開關,手柄的觸感細膩而飽滿,能緊緊抓住雨傘。

ViewProduct_TC.png (250×34)

 

機構名稱:香港科大EMBA中英雙語課程
機構標誌:
機構網址:emba.ust.hk
所屬地區:HK
行業分類:學校及學術團體
  
產品名稱:高爾夫球傘