禮品分類

業務範圍

禮品公司
Gifts Company

禮品公司是指面向各種社會組織機構,以設計、生產、銷售禮品、贈品及紀念品等為核心業務的公司。禮品要吸引人,讓人產生好奇心,一定要有特色,更新速度要快,這對禮品公司的產品開發及綜合能力是一個考驗。隨著經濟的快速發展,禮品行業的興起 ,行業競爭越來越激烈,各公司為了吸引客戶採取各種促銷手段,禮品則起了很大的作用。 
 
一個出色的禮品公司應該具備的服務態度和服務意識是能為客戶著想,懂得保護客戶的利益,以具體的服務措施幫助客戶實現送禮目的。服務和創新能力是禮品公司的必備條件,要在各大禮品公司中脫穎而出,就要不斷創新改善禮品。 
 
禮品紅自成立以來致力提供便捷及全面的禮品訂制服務,我們擁有多種數碼化印刷設備,能提供禮品刻名服務,使受禮者帶來額外喜悅,特別適合客戶小量訂購,作致謝送贈之用。我們深信,誠信服務,優質產品及專業態度是我們給予客戶的最佳禮物。

 

 

公司禮品
Business Gifts

禮品紅庫存超過 100 種現貨禮品可以一件起訂七天出貨。為特顯送禮者的心意,我們擁有多種數碼化印刷設備,能提供禮品Logo 印刷或刻名服務,使禮品接收者能更認知客戶的品牌,特別適合客戶小量訂購作禮品致謝之用。同時,為更特顯公司的形象,大部份禮品均附送可選擇盪印公司Logo 的禮盒。同時我們亦歡迎同業向我們採購庫存禮品作分銷公司禮品合作。

 


 

宣傳贈品
Promotional Gifts

客戶可透過禮品紅網站瀏覽超過 1000 種禮品資料,大部份均詳列訂購不同數量之參考價錢、印刷收費及其詳盡規格說明,以便客戶可以因應預算及需要進行比對及選購。我們的樣板倉庫更存放上多種禮品樣板,可以即日為客戶安排速遞樣板以作參考及評估。禮品紅歡迎客戶來電即時提供禮品意見,查詢最近宣傳贈品的行業資訊,以便客戶更能選購出最緊貼巿場旳禮品作為宣傳贈品之用。

 


 

禮品訂造
Custom gifts

我們的禮品顧問會因應客戶需要,特定要求的禮品訂造,提供全面禮品構思及開發方案,包括概念的可行性評估、 禮品成本預算、樣品參考、樣板設計、規格制稿、擬定合約、生產管理、安全認證、質量檢查及物流安排等。如有需要,我們可依照客戶提供的送禮名單把禮品直接送到香港、內地或海外受禮者手上。

 


 

採購服務
Purchasing Service

為協助客戶解決國內探購的各種困難,付款的問題,質量的風險,禮品紅致力提供專業採購及生產管理服務。我們位於國內廣州採購及檢測中心,提供後加工印刷、綜合包裝、質量檢查、出口商檢及船務安排等服務。因應部份客戶需要,我們能 夠透過國內分公司提供中國國內正規稅務發票、產地來源證明、各種安全驗證及出口權證等文件,以方便客戶合法出口以符合其它國家入口要求。