禮品分類

旅行插頭轉換

顯示︰
排序方式︰
紀念品編號 S12994 紀念品名稱 USB充電插頭 最低訂購量 200PCS ..
產品編號 S8912 產品名稱 港式USB轉換插 最低訂購量 100件 ..
產品編號 S6357 產品名稱 3A雙USB發光轉換插 最低訂購量 100個 ..
產品編號 S4028 產品名稱 iPhone / iPad旅行充電器 最低訂購量 1000 PC..
產品編號 S4027 產品名稱 iPhone / iPad旅行充電器 最低訂購量 1000PCS..
產品編號: RG4713I 產品材質: ABS 產品尺寸(cm): ..
  產品編號: RG4707I 產品材質: ABS + 全铜 ..
產品編號 S3157 產品名稱 USB轉換充電器 最低訂購量 2000 PCS ..
產品編號 RG-UPA04 產品名稱 全球通用萬用旅行插頭 最低訂購量 200件 ..
產品編號: RG4702I 產品材質: PS 產品尺寸(cm): 8..
產品編號: RG4710I 產品材質: ABS 產品尺寸(cm): ..
產品編號 S3558 產品名稱 旅行用轉換插頭套裝 最低訂購量 200PCS ..
產品編號 S4733 產品名稱 旅行轉換插頭 最低訂購量 100 PCS ..
產品編號 RG-UPA01 產品名稱 萬用旅行插頭 最低訂購量 100件 ..
  產品編號 S5882 產品名稱 萬用轉換插頭 最低訂購量 100PCS ..
產品編號 S5881 產品名稱 萬用轉換插頭連USB插頭 最低訂購量 100PCS ..
產品編號 S3146 產品名稱 轉換插頭 最低訂購量 200PCS 物料..
產品編號 RG-UPA05 產品名稱 雙USB充電萬用旅行插頭 最低訂購量 200件 ..
產品編號 RG-UPA06 產品名稱 雙USB輸出萬用旅行插頭 最低訂購量 200件 ..
產品編號 RG757 產品名稱 魔方轉換插頭 最低訂購量 500個 尺寸..
旅行插頭轉換

旅行插頭轉換在電工電氣中名為轉換插座,是一種出國旅行時需要用到的電器產品,貫通各國電力的一個小媒介。由於每個國家都有不同的插座標準,它作為不同國家或地區的插頭與插座之間的接通轉換,從而能夠讓電器順利獲取電源。所以,通常人們將此類轉換插座稱為旅行插頭轉換。目前流行的旅行轉換器壹般無改變電壓的功能。企業選擇簡單方便攜帶,而印刷面積較大的轉換插座作為禮品,為出國旅行、留學、商務辦公的客戶帶來了極大的方便,使旅行者的電器能夠到當地順利用上電。

組合型全球通用多功能旅行插頭轉換,採用專利技術,改造新設計,將超過150個國家的多種標準插頭和插座集合爲小巧便攜的多功能插頭,是商務精英出差、旅行的最佳伴侶。

高導通(磷)青銅電極。該材料不易髮熱,導電率高,能長時間保持良好彈性,切實保証産品的安全性和使用壽命.雙扁插腳部分,可隨意旋轉成平行或八字型(即:旋轉成中、日、美式,或澳式插腳)。

插孔部分:爲多功能插孔,適合世界多國插頭;插孔處有特製安全防護門,防止意外觸電,保障用戶人身安全!

精巧,安全,易攜帶的三件套轉換插頭,集世界150多個國家和地區的插頭和插座規格於一體,輕鬆一插,暢流無阻!不會因您的筆記本電腦、手機、數碼相機等其它商務工具不符合當地插座規格,而不能使用的顧慮和煩惱,這樣一來,就大大方便了您的商務旅行,同時也提高了您的工作效率。

Travel Adapter Type

Type A & BType CType D
Type EType FType G
Type IType KType M