禮品分類

利是封

顯示︰
排序方式︰
產品編號 S10449 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10448 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10447 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10446 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10445 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10444 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10443 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10442 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10440 產品名稱 利是封 最低訂購量 500PCS 產品..
產品編號 S10438 產品名稱 賀咭 最低訂購量 500PCS 產品尺..
產品編號 S10437 產品名稱 賀咭 最低訂購量 500PCS 產品尺..
利是封

利是,有時讀做「勵事」,又寫做利市、利事、勵事,中國北方叫做紅包、紅封包,即是紅色信封包住錢,可以作為禮物。紅色在中國文化代表喜慶。過年、結婚同生日等喜慶場合送錢做禮物都會用到,在這些場合封歷史更是中國傳統的習俗。利是入面通常會擺入有吉祥數字的現金,如數字8,或以雙數結尾的數目。傳統的利是是用一張紅紙包住現金。但近年有好多地方都改用機器印製的小信封。每年臨近農曆新年,各大商業機構都有訂造利是封,一款別緻的利是封就能代表你的全年心意。

在日常生活中,人們所接觸到的利是封、書刊雜誌、商標、座檯月曆、請柬、掛牆月曆、海報、廣告、會員咭、鈔票、賀卡、包裝盒等等,應有盡有,都屬於印刷品的範疇。印刷品幾乎充滿在人們的衣、食、住、行領域之中,它與人們生活十分密切。

每種印刷品都有不同的特點和製作要求。即使是同樣的內容,不同的封面製作及裝訂方法都會產生不同的效果。當然,若能與供應商密切溝通和配合,建立工作默契和明確合作關係,便更有把握獲得印刷品預期的品質和降低製作成本,禮品紅能為您提供專業的建議和優質的服務。

獲得更多印刷品知識,請進入》